RINGINPITU BERSHOLAWAT

• Aug 29, 2017

Ringinpitu, Minggu 13-08-2017 Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke - 72 tahun 2017, Pengurus GP ANSHOR Ranting Desa Ringinpitu menggelar acara RINGINPITU BERSHOLAWAT yang diadakan pada hari Minggu Malam di Halaman Madin NURUDHDZOLAM desa Ringinpitu. Dalam Kesempatan itu hadir juga jajaran Pengurus GP ANSHOR Kec. Tanggungharjo yang diketuai oleh Bp. SUPRIYONO, Pengurus Banser, Kepala Desa Ringinpitu beserta jajarannya, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat setempat. Pembicara Kyai Muhammad Labib dari Desa Brabo. Beliau menyampaikan apresiasinya pada Tokoh Muda khususnya pengurus GP ANSHOR Ranting Desa Ringinpitu yang bisa menyelenggarakan acara tersebut deangan cukup sukses meski dengan dana yang sangat minim. Gus Labib juga berpesan bahwa Generasi Muda harus mempunyai Semangat Pantang Menyerah seperti yang telah diajarkan oleh para pendahulu kita, Para Pejuang Kemerdekaan dan Pendiri Bangsa ini. Mereka tidak takut menyuarakan kebenaran dan Kemerdekaan meskipun Nyawa mereka taruhannya. (Sumber Berita dan Foto : Group FB Desa Ringinpitu oleh MUKAYATI)