MAHESA FC KALAHKAN LAWANNYA 5-1 DALAM TURNAMEN TARUMAN CUP

• Aug 27, 2017

Klambu, Sabtu 26-08-2017. Team MAHESA FC Kec. Tanggungharjo yang diperkuat oleh anak - anak Muda berbakat dari Desa Ringinpitu, kemarin dalam pertandingan Turnamen Taruman Cup 2017, di Lapangan Desa Taruman Klambu Grobogan, telah mengalahkan Lawannya dari KURIPAN FC Purwodadi dengan score yang cukup meyakinkan, 5 - 1. Pada Babak awal, Team MAHESA FC ketinggalan 0-1 dari lawannya, berawal dari tendangan bebas yang tidak begitu keras, telah mengecoh Kiper ANDIKA, sehingga merubah score 0-1 untuk KURIPAN FC. Namun anak - anak MAHESA FC, tidak gentar, dalam beberapa menit, MAHESA FC bisa menyamakan kedudukan menjadi 1-1. Sampai babak Pertama berakhir, MAHESA FC memimpin dengan score sementara 3-1. Peluit dari Wasit memulai babak kedua. Anak-anak MAHESA FC semakin bersemangat untuk menambah pundi-pundi gol nya. Ini terbukti pada menit ke 10 babak kedua, dari umpan Galih AS, winger RAMA tidak menyia-nyiakan, dengan sentuhan kaki kanannya, Rama bisa menceploskan bola ke Gawang Kuripan FC, score 4-1. Dan Pertandingan sore itu ditutup dengan Gol yang cantik dari HERDY. Dari kerjasama dengan RENDY, Herdy menggiring bola ke depan gawang Kuripan FC, dan Herdy mampu mengecoh penjaga gawang, sehingga score menjadi 5-1 untuk MAHESA FC. Pertandingan sore itu mendapat pujian dan applouse dari penonton karena MAHESA FC selain memperagakan permainan bola yang sangat cantik dan enak ditonton, juga menjunjung tinggi FAIR PLAY. Tapi sangat disayangkan dari pihak KURIPAN FC, dinodai dengan kartu merah yang didapat salah satu pemainnya, karena terlalu berlebihan dalam memprotes wasit. Ayo MAHESA FC, Junjung tinggi Sportifitas dalam bermain bola. Kalah Menang bukan tujuan utama. Kedepankan Skill dan Akal, buang jauh-jauh Emosi Kalian. BRAVO MAHESA FC...... BRAVO Sepak Bola Grobogan (CR7)